X



シャーロットってアニメ観てるけどいつ面白くなるのこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 20:47:04.131ID:PzfL6iN00NIKU
主人公がイケメンってだけでもう嫌悪感すごいんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 20:47:55.242ID:tMv0pKE5dNIKU
最後まで面白くならないぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 20:47:56.421ID:PAeBa/Hu0NIKU
キャラが愛せないとつまらないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 20:48:14.679ID:Pz6T4/x1aNIKU
熊のやつ死にます
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 20:48:26.752ID:6q1yiBUZMNIKU
1話あたりがピーク
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 20:48:45.792ID:/HQR1SLc0NIKU
最後記憶戻るよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 20:48:53.836ID:JZVHrGeFpNIKU
そのイケメンがやさぐれた辺りかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 20:49:01.783ID:FchuoidudNIKU
ならないから観なくていいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 20:49:16.350ID:PlZqXRZF0NIKU
ヒロインが好きにならなきゃ
無理だとおもう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 20:50:09.789ID:YFwhJAme0NIKU
最後の最後で失速して台無しになるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 20:51:29.598ID:Ul44kHwr0NIKU
実はタイムリープもの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 20:57:46.932ID:EBCMXhPwMNIKU
熊が死んで世界を飛び回ってる時に治癒の能力手に入れた時なんで片目治してループしねぇんだよって思ったが、多分その能力で自分の傷は治せないんだと考察してる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 20:59:42.570ID:Ul44kHwr0NIKU
>>14
クソ考察乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況