X



俺「音ゲー面白いなぁ…」 敵「目線は画面固定なのに身体はめっちゃ動いててキモい」「暗記ゲー」「本物の音楽はやってないの?w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 20:35:04.458ID:mcyXu9kr0NIKU
味方「わぁ!反射神経すごいねぇ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 20:35:34.189ID:piFnHW/X0NIKU
味方オレ「これすきww」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 20:36:11.652ID:ySrnF5Sz0NIKU
俺「バンブラ、スマホで新作として出ないかな」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 20:36:18.828ID:L+D9mI520NIKU
指やってるのけつだけプリプリ動いてるのおもしろかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 20:36:41.641ID:21VpchhF0NIKU
>>1は音ゲー好きでもないしただ音ゲーマーを貶めたいだけ
どの業界でもこういう手合いが一番害悪なんだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 20:37:41.120ID:i+uF7I850NIKU
なんか手袋しててキモいね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 20:38:49.858ID:mcyXu9kr0NIKU
>>6
そりゃ否定されてこういうやつらが育つからな
否定するしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況