X



ピクミンってピクミンを愛でるゲームじゃないのかよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 20:26:54.171ID:Cr29bMcNaNIKU
めっちゃ食われるじゃん…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 20:27:47.226ID:wqc86YBCaNIKU
ポケモンがポケモン愛でるゲームじゃないのと同じだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 20:28:14.215ID:/VBK4ghraNIKU
愛してくれとは言わないからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 20:28:25.236ID:cePkBnn00NIKU
食われるかどうかはお前のプレイング次第だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 20:29:11.982ID:Zf8iUVzbaNIKU
お前が殺したワケだが?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 20:30:17.889ID:G7v4rMJd0NIKU
食われるのはお前が悪い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 20:30:46.686ID:+ei58ZyeaNIKU
お前が食わせてんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 20:32:25.092ID:K0OeEwIj0NIKU
捕食者が居るからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 20:32:28.568ID:26PiGTo4dNIKU
2しか知らんが鬱になる手前レベル
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 20:33:15.017ID:uPqqqazc0NIKU
抜けた魂はまた土に戻るから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 20:37:20.450ID:37IClybe0NIKU
面白くないとは言わないけど死なせたくないって思っちゃう自分には苦痛すぎて合わなかった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 20:39:47.814ID:cG/Nlfby0NIKU
>>12
最終的には死なせない境地に到達するゲームだけどな
2とかノーミスチャレンジなんて苦行もあるし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 20:42:34.880ID:37IClybe0NIKU
>>13
死なせずクリア可能なのか
3買ってぜんぜん進めてない序盤でアイテムだかお宝だかの回収もぜんぶして敵も倒してっめやってると
数匹死んでたからやり直そ…を繰り返してたらうんざりしちゃった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 20:52:45.767ID:FspUR2eD0NIKU
CMソングがゲームのすべてを表してる
歌詞といいメロディといい完成度高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況