X



たぶんコロナったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 20:26:05.510ID:A6HQXlkn0NIKU
病院行くべきか黙って出社するべきか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 20:27:08.453ID:JIo5C2MV0NIKU
病院いけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 20:28:32.825ID:XTSF2miuaNIKU
>>1
入社時に検温せんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 20:33:51.222ID:A6HQXlkn0NIKU
>>3
しないが
0005MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/06/29(木) 20:35:54.871ID:+DOfO5F20NIKU
(´・ω・`)うん……ひとまず病院に行った方が良いと思うなぁ
0006ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/29(木) 20:36:41.950ID:1TICkBJs0NIKU
黙って出社はさすがにテロ行為
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 20:37:05.474ID:A6HQXlkn0NIKU
体調の悪さがワクチン打ったときとそっくり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 20:42:08.306ID:tS9MecJd0NIKU
妖精さんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況