X



アニメ「新世紀エヴァンゲリオン」いま観てみると大しておもしろくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 20:24:48.864ID:7iuORjNFdNIKU
なんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 20:25:27.509ID:PAeBa/Hu0NIKU
ポストエヴァ作品が多すぎて既視感があるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 20:25:43.156ID:gtKwNL7rMNIKU
定期にマジレスまとめキッズ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 20:27:00.302ID:GaKbKCaJdNIKU
いや今じゃ真似できない演出も多いし単にエログロではないアニオタ代表ってテイストも強く
何より宗教っそ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 20:27:21.403ID:+3zqw6re0NIKU
>>2
これはある
あと絵が古い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 20:27:23.749ID:85xLlN7ndNIKU
まあな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 20:31:03.461ID:JQlcPy/R0NIKU
いまさらほんなのが許されるとおもってんのか
さんざんエヴァエヴァぬかしといて
エヴェと心中しろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 20:47:25.946ID:xvBM7ujo0NIKU
当時は知らんが途中までは面白いと思うけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況