X



VIPでストリートファイター6やろうぜ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 20:21:45.950ID:WA+2O2370NIKU
部屋作るから誰かやろうぜ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 20:23:38.064ID:wZk+oYBp0NIKU
買って
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 20:24:06.856ID:WA+2O2370NIKU
とりあえず非公開ルームでパスコード「1234」で作った!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 20:24:43.663ID:WA+2O2370NIKU
>>2
自分で買え!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 20:25:40.234ID:t/IsovpO0NIKU
LPいくつ?平均でほんとに戦ってくれる?
ほんとに凸するぞほんとに?いいの?まじで?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 20:27:08.529ID:WA+2O2370NIKU
>>5
前はアイアンだったけど今はブロンズ帯
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 20:28:49.851ID:t/IsovpO0NIKU
部屋の理屈とかわかってないけどガチでビッパーと戦いたい
しばらくそれやってて
上から目線ですいません
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 20:30:36.605ID:WA+2O2370NIKU
俺もトレモから抜ける方法わからん
とりあえずパスコード「1234」にいるジュリが俺
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 20:32:47.868ID:t/IsovpO0NIKU
ルームって何左と真ん中と右どれ行ったらいいの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 20:33:41.695ID:WA+2O2370NIKU
>>9
一番右の一番下よ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 20:36:59.512ID:t/IsovpO0NIKU
部屋がいっぱい出てきた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 20:38:29.092ID:WA+2O2370NIKU
パスコードいれた?
電話かもしれないって名前の奴が俺
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 20:40:54.610ID:t/IsovpO0NIKU
俺ランクマッチ以外仕組み理解してないからすんません
なんとか行きます
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 20:41:27.147ID:WA+2O2370NIKU
部屋作り直すわ
とりあえずパスコード「0987」で作り直した
これなら来れるはず!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 20:46:13.004ID:WA+2O2370NIKU
今パスコード「0987」で部屋作ってる
電話かもしれないが俺
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 20:47:27.883ID:t/IsovpO0NIKU
該当するルームがないって言われんだけど
もう戦ってる人いんの?ブロンズクラスなら普通に楽しめるんだけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 20:48:47.575ID:WA+2O2370NIKU
俺はトレモやってる
部屋設定を確認してみる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 20:50:04.574ID:WA+2O2370NIKU
連戦数に縛り付けてたからかな
今は全部外した
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 20:51:44.896ID:WA+2O2370NIKU
俺もよくわかってないけど前回は結構人来てた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 20:52:01.060ID:V3dtsGPl0NIKU
何年同じのやってんだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 20:52:34.360ID:gQiWJrsB0NIKU
ランクどのへん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 20:53:06.667ID:t/IsovpO0NIKU
俺今から「びっぷきもたろう」って名前でアジアサーバーに行くから探して
そこで見かけたらぶっ倒して
バトルハブで戦おうぜ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 20:53:19.814ID:WA+2O2370NIKU
俺はブロンズの星4
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 20:54:02.412ID:WA+2O2370NIKU
バトルハブのアジアサーバーね
おk
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 20:56:27.528ID:t/IsovpO0NIKU
LP7000くらいから8000くらいのクソザコザンギとかダルシム居たらそれが俺
キンバリーも使ってるけどキンバリーだけは10000超えてるクソザコ
ボコボコにしてVIPっぽい言葉使ってればわかるだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 20:58:14.048ID:WA+2O2370NIKU
いねーぞ
やっぱ部屋作るわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 20:59:39.384ID:WA+2O2370NIKU
とりあえずパスコード0987でもっかい部屋作った
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:02:45.781ID:t/IsovpO0NIKU
さっきオープンチャットに入れてきたやつお前らだろ
観られてんのなこえーわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:04:20.617ID:WA+2O2370NIKU
わからん
俺は0987でまた部屋作ってる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:16:10.561ID:WA+2O2370NIKU
誰も来ない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:16:50.703ID:/j4Og6XK0NIKU
やる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:18:08.586ID:WA+2O2370NIKU
待ってるわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:19:52.701ID:/j4Og6XK0NIKU
オート投げ抜け禁止のルールで良い?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:20:12.181ID:cW8D82dt0NIKU
その前にマリーザのエロ画像下さい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:20:47.802ID:/j4Og6XK0NIKU
てか部屋どれ?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:20:56.522ID:WA+2O2370NIKU
>>33
いいけどオート投げ抜けがわからん
クラシックだと関係ない?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:21:19.424ID:WA+2O2370NIKU
>>35
パスコード0987で電話かもしれないってのが俺
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:21:47.584ID:/j4Og6XK0NIKU
>>36
知らんなら良い
クラシックしか出来ない
俺も使わないし使う奴を軽蔑する
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:24:06.827ID:WA+2O2370NIKU
ジェイミー?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:24:45.622ID:/j4Og6XK0NIKU
>>39
流石にブロンズだから
DJでやるね
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:27:18.004ID:WA+2O2370NIKU
やるじゃん
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:30:10.800ID:WA+2O2370NIKU
つよいよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:31:02.049ID:t/IsovpO0NIKU
さっきリリイで遊んでたけどイジめてきたのお前らだろ
マジぼっこぼこにしやがってよお
お前だよケンお前
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:34:05.262ID:WA+2O2370NIKU
ケンか
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:35:43.226ID:t/IsovpO0NIKU
波動+Pが出ないの地味にバレてんのwwwwww
お前らすげえなwwww
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:37:08.918ID:/j4Og6XK0NIKU
ガード覚えよう
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:38:45.908ID:WA+2O2370NIKU
実力差ありすぎて勝負なんねえ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:42:49.241ID:/j4Og6XK0NIKU
>>48
そうだね

しゃがみ大Kはガードされると確定あるからそんか振ったらダメかも
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:44:24.076ID:t/IsovpO0NIKU
ジェイミー使ってて酒飲ませてくれないて止めてくんない?
ちょっと空気読んで酒飲まないとこっちが不利ってわかってるでしょ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:46:06.640ID:WA+2O2370NIKU
ダメだ強すぎる
休む
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:47:06.582ID:/j4Og6XK0NIKU
ありがとうございました
もっと近いランクの人探した方が良いね
インパクト当てたあとはSA1じゃなくてもっと良いコンボあると思うから
そこ探してみると良いかも
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:49:58.899ID:t/IsovpO0NIKU
ジェイミーがそもそも難しすぎた
せんとすさんの配信見ても理解できなかった
難しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況