X



足が速い→小中学でモテる→女の扱い方を知る→一生モテる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 20:09:07.909ID:jUwFjlejMNIKU
他スポーツにも言える
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 20:09:36.893ID:t5lZER+d0NIKU
足速いのにモテないんだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 20:10:04.246ID:L7herhYWaNIKU
俊足のタカって呼ばれてたのにモテてないんだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 20:11:22.023ID:ykKUlyutdNIKU
足の速いオタクとかキモイだけだぞ
すばしっこいゴキブリと変わらん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 20:13:49.590ID:TXwbZHsW0NIKU
足速かったけどモテなかったから女の扱い方知らずに今もモテないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況