X



ゲームのうまプレイのクリップをTwitterに上げてたら開発者にフォローされた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 20:06:15.304ID:tS1CxQHJpNIKU
なにそれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 20:06:50.893ID:9YP2s78A0NIKU
そういうのにはウレションまで垂れ流すぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 20:08:05.626ID:tS1CxQHJpNIKU
でもフランス語で話しかけてくるから何言ってるのかわからない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 20:08:39.348ID:MFRp7od+0NIKU
やったじゃん
フォローされたのを「え、待ってw開発者にフォローされてビビり散らかしてるw」ってツイートすれば更にいいねもらえるぞ
1粒で2度おいしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 20:09:11.000ID:eSQSEf69MNIKU
マジで!?すげえじゃん
スクショしてgoogle翻訳アプリ通すといいよ
もしくはブラウザで開いて翻訳機能使うとか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 20:10:43.943ID:9YP2s78A0NIKU
フランスってUBIか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 20:11:38.894ID:tS1CxQHJpNIKU
ごめん英語だった
俺バカだからフランス語と英語の区別つかなかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 20:14:01.851ID:9YP2s78A0NIKU
いや…さすがにそれは…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 20:14:46.718ID:tS1CxQHJpNIKU
ゲームしか取り柄ないし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 20:21:46.086ID:/HQR1SLc0NIKU
ヒヒーン
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 20:23:05.770ID:Ul44kHwr0NIKU
嘘乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況