X



いい加減独身卒業せなあかんぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 20:06:05.155ID:YDzqFZq1rNIKU
お国の為にな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 20:06:28.772ID:+6Rr+vNj0NIKU
子供6人作ってから言えよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 20:06:31.199ID:t5lZER+d0NIKU
君は兵士なの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 20:07:15.744ID:Zp3dxXpe0NIKU
相手よこせ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 20:07:42.764ID:/pusAu0q0NIKU
俺が結婚することで少しでもお国のためになるならまあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 20:07:51.414ID:UhJ6a4+WdNIKU
おじいちゃんそんなに興奮すると血圧上がって血管はねるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 20:08:15.858ID:dOBz6C9irNIKU
お前でも問題ないよな(//∇//)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況