X



【事案】おっさん(60)「かわい子ちゃん。マスクつけなくていいから、そのマスクをちょうだい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 20:05:04.419ID:p7l2RMig0NIKU
福岡県警博多署は29日、福岡市博多区吉塚3丁目7番付近の道路上で26日午後4時ごろ、通行中の女子中学生が見知らぬ男から「かわい子ちゃん。マスクつけなくていいから、そのマスクをちょうだい」と声をかけられたとして、防犯メールで警戒を呼びかけた。男は60歳くらいの中肉。白髪で黒色のTシャツを着て黒色の自転車に乗っていたという。

https://news.livedoor.com/article/detail/24517518/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 20:08:09.147ID:I6OSCSLe0NIKU
昭和のにおいがする事案
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況