X



酸素ボンベのバルブはゆっくり開閉しろって言ってんだろ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 18:43:23.522ID:vFcUwJ020NIKU
断熱圧縮舐めんな!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 18:43:55.574ID:uwaQtJuJ0NIKU
うるさい!ギュポポポポポポ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 18:44:30.604ID:jh6nNou5dNIKU
断熱圧縮は関係なくね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 18:45:19.369ID:+kNMB29p0NIKU
固く締めすぎていっぱいやっちゃうよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 18:45:38.704ID:vFcUwJ020NIKU
>>3
あるけど
レギュレーター内の急な空気圧縮で超高温になって壊れたりするんだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 18:47:35.963ID:jh6nNou5dNIKU
>>5
普通に高圧が原因で壊れるくね?
低圧の状態から圧縮される空気の量はかなり少ないから直接的な原因が熱ってレベルの熱は発生しないはず
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 18:47:51.741ID:kVwnsC8H0NIKU
ボンベの配送中にSASUKEの練習するな!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 18:49:57.104ID:vFcUwJ020NIKU
>>6
いやするけど
500度超えるくらい熱くなるんだけど…
だから指紋とかバルブ内側につけると発火するから触るな!とか絶対禁油って言われるんだが…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 18:50:14.998ID:cFcq5UKM0NIKU
一気に開けるとゴミがあった時に火が出て爆発する事があるって習った気がするが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 18:56:49.523ID:vFcUwJ020NIKU
>>4
慎重にコンコンしてゆっくり開閉するんだ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 19:23:48.563ID:rmCmB8L+0
睡眠不足が「内臓脂肪型肥満」の引き金に 睡眠を回復しても短期では元に戻らない | ニュース | 保健指導リソースガイド
https://tokuteikenshin-hokensidou.jp/news/2022/011226.php

「寝不足の人」が太りやすくなる3つのワケ その脂肪、睡眠不足が原因かもしれません | 健康 | 東洋経済オンライン
https://toyokeizai.net/articles/-/177098
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況