X



来週マッチしたオバさんとランチしに行く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 18:43:47.116ID:ZVzeNmK0aNIKU
お前がどう思うかだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 18:43:59.026ID:+9zgo5fZMNIKU
お前が全部金出すの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 18:44:25.738ID:ZL8RSTWWaNIKU
ババァとランチして何か良い事あるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 18:46:42.152ID:CFnEa2qUdNIKU
ババアとランチってどんだけアホなのこいつ
そもそもなんの価値もないババアと飯食って何が楽しいの?
即中出しして次だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 18:49:21.766ID:+9zgo5fZMNIKU
>>1
マチアプで何人くらいと会ってヤレたの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 18:49:38.983ID:+9zgo5fZMNIKU
俺もやりたいからコツ教えてくれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 19:02:29.057ID:oW2XwU40aNIKU
>>14
あ〜有りだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 19:03:21.778ID:3Cxyw7sk0NIKU
>>14
ありあり
頑張ってねー
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 19:04:13.503ID:+9zgo5fZMNIKU
>>15
まあ全部はだるいだろうからここ一年とかでも
どのくらい会えんのかなと思って
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 19:04:44.642ID:+9zgo5fZMNIKU
>>1は完全にヤる目的なの?
婚活とかの部分もある?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 19:05:37.933ID:YZBA7JjxaNIKU
>>18
あんまり詳しくないんだが、パパ活ってお金払ってセックスするだけの都合の良い関係じゃないの?Twitterでホ別1.5とか堂々と出してる女の子いない?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 19:10:44.831ID:3Cxyw7sk0NIKU
結婚しろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 19:14:36.275ID:luZNDZgkrNIKU
>>21
どのくらいだろ?一年だと転勤2回あって会っただけなら3、40人ぐらいとかじゃないかな?
地域によっても全然違う
>>22
婚活はないなぁ。暇な時にご飯行ったりとか転勤先を案内してもらったりって感じかな。相手に言わないけどいずれそこの場所からいなくなるだろうし
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 19:33:54.195ID:+9zgo5fZMNIKU
>>26
あーなるほどな
ヤるってよりはもっと全体的に楽しんだり暇なとき遊べる人間関係って感じか
その先にヤレればいいかなってくらいの

で、実際に3、40人と会ってヤレたりした?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 19:44:29.569ID:luZNDZgkrNIKU
>>28
誰でもいいんじゃなくてヤるのにも相手を選びたいって感じかな
俺はマチアプは遊びの先にヤるがあるって使い方。ヤるだけならパパ活か風俗のがいい

半分ぐらいは。相手が3回会ってくれれば9割ぐらいできる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況