X



「こんな刺身うちの近くなら200円で食える」←
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 18:31:48.133ID:NJ47kyFrdNIKU
カッペってこれだから嫌われるんだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 18:32:28.427ID:BbcS/39q0NIKU
近所の料亭で毎日刺身持ち帰りしてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 18:34:39.722ID:71bY25WN0NIKU
ど田舎アピールでしかないよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 18:35:15.085ID:ZVzeNmK0aNIKU
どうした?スーパーで半額の刺身買って嬉しくて写真撮ってスレでも立てて文句を言われたから悔しかったの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 18:43:57.656ID:R1YodN0l0NIKU
ラムーでも200円はないわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 19:10:02.770ID:d1BArKwBdNIKU
ド田舎アピールきっしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況