X



ファミリーカーをDQN仕様にカスタムしてるパパ程痛いものはないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 18:18:36.776ID:3Z5QAGncdNIKU
恥ずかしくないの?
少なくとも俺が子供ならオラついてる親とか絶対嫌だわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 18:18:55.253ID:P1hF/rr50NIKU
でもお前は誰にも愛されない人生じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 18:19:29.996ID:bcBOM6YwpNIKU
恥ずかしかったらなんなの
VIPだって世間から見れば恥ずかしいのにお前気にせずやってるじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 18:21:05.431ID:3Z5QAGncdNIKU
はい的外れ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 18:21:33.088ID:bcBOM6YwpNIKU
はい論破
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 18:21:55.692ID:1+m1s01b0NIKU
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 18:21:57.511ID:3Z5QAGncdNIKU
すごいねー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 18:22:11.800ID:bcBOM6YwpNIKU
まあな
プロ張ってるんで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 18:22:25.659ID:3Z5QAGncdNIKU
お前かわいいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 18:22:33.057ID:bcBOM6YwpNIKU
お前もな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 18:23:21.598ID:yMSE2t+NaNIKU
DQNに育てられた子供だから恥ずかしくないんだろうな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 18:24:08.640ID:bcBOM6YwpNIKU
>>11
つまり>>1の親はVIPPERだった!?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 18:24:49.705ID:3Z5QAGncdNIKU
>>11
なーるほどね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 18:26:41.117ID:bcBOM6YwpNIKU
>>14
>>1が飯食えてないんだよ
馬鹿だから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 18:26:47.902ID:NeDYNM260NIKU
はたから見たらみっともないよなあれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 18:26:57.831ID:cFcq5UKM0NIKU
タダのコンパクトカーのスポーツ仕立てやスポーティカーはいいのか?
それの方が嫌いなんだが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 18:27:27.080ID:3Z5QAGncdNIKU
カスタムメーカーもそうだけど
純正でもオラつきオプションあるよな
だっさいメッキパーツとか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 18:28:46.535ID:3Z5QAGncdNIKU
>>16
わかる
大概運転マナーうんこだしな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 18:28:58.206ID:3Z5QAGncdNIKU
>>17
俺からしたらまーだマシ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 18:29:26.733ID:MJ1X2+mtrNIKU
>>1「車持ってないです 低所得です 独身です こどおじです 童貞です DQNぱぱ見るだけでビビっちゃいます 低身長です 低学歴です 氷河期世代です」
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 18:32:07.874ID:/k5AG4oQpNIKU
そろそろこのスレまとめるからレスたくさんしてくれ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 18:32:45.293ID:D10KPsvhdNIKU
>>22
純正でもダサいのとかっこいいのはあるけど
俺が思ったのは
トヨタとかそっち系ね
そういや外車でダサい純正カスタムって
あんまり見ない気がする
主にトヨタやホンダ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 18:37:00.154ID:D10KPsvhdNIKU
その辺はいいと思う
そういう端からカスタムで売られてるのじゃなくて
ディーラーオプションで付けれる装飾とかよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 18:38:25.353ID:MJ1X2+mtrNIKU
まあ本人が幸せなら良いんじゃね
他人の幸せの足引っ張るお前の方が1番はたから見たらみっともないぞ笑
リアルでクラクション鳴らされちゃって直接言えないチー牛って感じにしか見えない
>>16
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 18:40:51.882ID:D10KPsvhdNIKU
あくまで雑談の話題だよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 18:45:18.331ID:09qDr+VBdNIKU
バイト先にアリオン?とかってのをカスタムしてた若いのもがいた
あれは見てるだけで恥ずかしかったし痛かった
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 18:47:14.934ID:MJ1X2+mtrNIKU
>>30
でもお前車も買えない底辺田舎民じゃん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 18:47:48.924ID:D10KPsvhdNIKU
若者が5ナンバーセダンは珍しいな
それをいじってるのはさらに珍しい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 18:52:25.881ID:09qDr+VBdNIKU
>>31
穀潰しの引きニートが何か言っとるがワイは仕事用2台に自家用1台あるンゴよニキメンス
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 18:53:51.651ID:MJ1X2+mtrNIKU
>>33
じゃあ俺は仕事用20台自家用車10台あるぞ
オークションみたいだな😁
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 19:22:38.225ID:oySFIC6waNIKU
やめろよ!前の会社の上司それでもいい人だったんだぞ!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況