X



コーヒーゼリーってシロップがうまいだけだよなwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 18:17:44.254ID:D7fhD0Ay0NIKU
あの白い液体だけ買いたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 18:18:33.762ID:ZVzeNmK0aNIKU
あれをシロップと教えられ育ったのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 18:18:38.880ID:gTNIAn7r0NIKU
💦
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 18:18:48.316ID:nrngJcu30NIKU
売ってるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 18:20:17.238ID:vFcUwJ020NIKU
コーヒーゼリーって甘みはゼリーの方についてあってあれはただの白くした植物性油脂じゃん…

高級なコーヒーゼリーでも生クリームであってあれは甘くない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 18:20:34.123ID:iyecUwlu0NIKU
コンビニ行ったらタダで置いてあるから飲んでこいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 18:21:56.772ID:8TIJRA4b0NIKU
スジャータ「わかる」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 18:22:14.501ID:TomGM92K0NIKU
ゼリー自体が甘くないコーヒーゼリーか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 18:24:05.172ID:ZL8RSTWWaNIKU
コーヒーゼリー関係ねえじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 18:25:28.084ID:3acIOKkZ0NIKU
納豆みたいなものか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況