X



パソコンケース探してるけどいざ買ってグラボが入らなかったら血便出るかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 18:16:59.839ID:EjmYU3R10NIKU
どうやって入るか入らないか確認したらいいんだ...
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 18:17:27.918ID:3uEeVzRGpNIKU
でかいのかえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 18:19:09.749ID:EjmYU3R10NIKU
>>3
ファンが3つついていてガバガバ...!?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 18:20:02.291ID:k/GLykE80NIKU
このサイズのものがここにピッタリ入りますとか大きさだいたい決まってたりしないのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 18:20:39.057ID:YFwhJAme0NIKU
前後は収まっても横が微妙に飛び出しててサイドパネルが閉まらないとかたまにあるから気にするな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 18:23:31.513ID:EjmYU3R10NIKU
>>5
マザボの大きさに合わせてケースの大きさを合わせれば大体入ると思ってるけど...
ちなみにATKサイズです
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 18:24:29.079ID:EjmYU3R10NIKU
>>6
いや...え?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 18:25:30.826ID:pdEshpP30NIKU
それでサイドパネル外して使ってたことあった
中いじりやすくて便利だったぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 18:26:57.907ID:EjmYU3R10NIKU
>>9
マジで?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 18:27:57.370ID:6AdAk4MDMNIKU
ケースバイケース
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 18:32:45.470ID:EjmYU3R10NIKU
>>13
たまに見るけど無理だ...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況