X



京大「貧乏人は4人部屋で暮らすのが妥当w」←受験生がわざわざここを目指す理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 18:06:13.828ID:EsZiRf/YMNIKU
何?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 18:06:45.721ID:pVBoVcd/aNIKU
学歴が良いと言われるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 18:07:31.993ID:dltoqrOv0NIKU
京大でしかできない研究があんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 18:07:45.440ID:NIq3u647rNIKU
京大がしゃべった!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 18:08:51.729ID:GZST4TKf0NIKU
少しでもレベルの高い大学で学びたいやろ誰だって
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 18:09:08.742ID:AVA55SPw0NIKU
京大で言っとけば女がよってたかってやりたい放題
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 18:09:10.717ID:/A6QiiSbaNIKU
卒業生も住んでるんじゃなかったっけ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 18:20:53.717ID:xEH+321K0NIKU
小津
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況