X



死にたい時ってどうすればいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 17:56:58.898ID:SOF5UGMVdNIKU
どうすれば回復できる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 17:57:22.724ID:/pusAu0q0NIKU
死ぬ直前まで運動し続ける
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 17:57:47.472ID:fUiZ+9PX0NIKU
よくねる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 17:58:16.045ID:foQ1AGNbMNIKU
すぐ寝る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 17:58:55.063ID:4KRpqSmn0NIKU
俺は精神科の薬
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 17:59:31.866ID:Z8HaMNF7dNIKU
精神科の薬なんて飲んでたら余計死にたくなったからやめたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 17:59:42.526ID:bcBOM6YwHNIKU
飯を食う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 18:00:07.498ID:YFwhJAme0NIKU
ストロングゼロか鬼ころしという回復薬に頼る
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 18:00:09.995ID:ifr2xjD40NIKU
てす
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 18:00:58.744ID:YbOHpUje0NIKU
綺麗な音楽聴きながら薬飲んでお散歩する
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 18:02:25.898ID:EDgGbtYb0NIKU
いのちたいしに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 18:53:46.983ID:4xON3oFc0NIKU
死にたい時はな?wwwwww死にたい時はな?wwwwwwおちんちんの裏側にお手々を当ててな?wwwwwwwwwwwwwww
そのお手々をお鼻に持って行って~、スンッ!wwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況