X



絵をうまくなるには目を鍛えるといいってよく言われるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 17:35:06.794ID:CUUf4rzq0NIKU
俺頭脳特化型だから目を鍛えるとかよくわかんね
まぁ手抜きだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 17:35:30.655ID:uwaQtJuJ0NIKU
写輪眼!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 17:35:56.919ID:UjPe0QvV0NIKU
パワー系じゃねぇか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 17:36:33.450ID:DwFc529v0NIKU
観察眼ってことでは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 17:37:10.513ID:lgmQkOnM0NIKU
信じないと思うけど
ずっと美術館めぐり続けてるとすぐに良いものと悪いものが分かるようになる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 17:38:24.767ID:N1FpadyR0NIKU
頭脳悪そう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 17:40:30.345ID:JSKj505RaNIKU
視力とかじゃなくて観察眼とかのことだろ
頭脳めっちゃ悪そう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 17:42:32.007ID:jFPbPN3B0NIKU
目を鍛えるって頭使えって事だぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 17:42:40.842ID:CUUf4rzq0NIKU
ナルトとか鋼の錬金術師とか強い奴が目よかったりするから
絵をかくにあたって観察眼って大事なんだろうなーと思ったりする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 17:48:27.866ID:uF234d6IHNIKU
自称頭脳特化型()
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 18:01:15.063ID:CUUf4rzq0NIKU
絵かけるやつで目がいいって思ってるやつって
視力あんまないだろそんな気がする
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 18:03:18.291ID:+0rhCeZ70NIKU
そもそも視力の話じゃねーだろw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 18:04:14.619ID:uwaQtJuJ0NIKU
頭脳特化型なのかこれ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況