X



面接マン俺「キミ、どこ出身?」新人「福島県産です!」俺「あっもういいよ(笑)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 17:31:53.240ID:3cjsswm/MNIKU
この会社に放射能は要らないんで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 17:32:32.634ID:zPTzm2r3MNIKU
まだ言ってるん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 17:32:46.777ID:l07KJ0kGaNIKU
貴社こそ放射脳じゃんw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 17:32:47.267ID:j7Mlr7eOdNIKU
このスレを思いついた時の1
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 17:33:31.038ID:/WuOTVXUrNIKU
履歴書で落とさない無能
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 17:33:56.040ID:BtUC+KJNdNIKU
何だチョン系の会社か
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 17:34:09.500ID:dltoqrOv0NIKU
とかいいつつラジウム温泉で「効くわー」つってんでしょ
だっさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況