X



刺青ってダサくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 17:31:14.467ID:4mASNJnb0NIKU
なんであんなの入れるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 17:31:31.428ID:71bY25WN0NIKU
かっこいいと思ってるんだろ本人たちは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 17:31:51.386ID:uXgx/OO9MNIKU
本人に聞いてみたら銭湯にいるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 17:32:07.916ID:FC7K5RGC0NIKU
ビラビラにミッキーマウス🐀
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 17:32:17.993ID:JkMXCMA20NIKU
君らみたいなチズギュドくんたちよりカッコいいからいいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 17:32:47.704ID:0ES6zH6rdNIKU
自分に自信のない弱い人間なんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 17:33:09.790ID:Z4+A4so20NIKU
>>5
比較対象がそれでいいのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 17:33:13.872ID:E8pFBymbdNIKU
でも女性にモテる不思議
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 17:34:54.919ID:HaZ7UwUV0NIKU
カッコイイと思うんだけど
彫られてる柄次第かな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 17:35:29.659ID:cW8D82dt0NIKU
わかる〜
虚勢を実体化した感がもうすんごい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 17:35:44.631ID:zdOcj+sUMNIKU
韓国のグラビアの人でカッコいいの入れてる人がいる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 17:36:57.364ID:uwaQtJuJ0NIKU
>>5
反論したいなら「お前らより〜」とかじゃなくてかっいい刺青とか提示したほうがよくない?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 17:37:22.899ID:nVnUs9iF0NIKU
洋モノAV見てたら刺青してる奴沢山いるけど?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 17:38:16.452ID:U5jbPaGXaNIKU
元々かっこいい人が入れるからかっこいいのであってお前らチー牛が入れてもただの刺青入ったチー牛にしかならんぞwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 17:38:26.109ID:ytNABh19HNIKU
葉月レイラの刺青はエロくて好き
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 17:41:08.673ID:JkMXCMA20NIKU
>>7
いいよ
刺青なんて身体に絵を描いてるだけだし、そもそも入れること自体にカッコいいとか悪いとか、入れることでその人の価値が上がったり下がったりもない
だから、自分に自信が持てないから他人のやることクサして賢者気取りになってるチズギュドくんたちよりは好きなことを選んで生きてる人のほうが少なくとも上かなってぐらいの話
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 17:41:33.724ID:f1mRNLNpHNIKU
リスカとあまり変わらないと個人的には思う
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 17:41:59.998ID:iNmxsdMa0
小さいヤツじゃなくてしっかり広範囲に全体のデザインを統一させて入れてるやつはかっこいい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 17:42:43.613ID:Z8HaMNF7dNIKU
メリットあるのはヤクザと半グレぐらいじゃね
俺はそうだから面倒だから関わるなよって警告してる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 17:42:50.029ID:JSKj505RaNIKU
まぁクッソダサいよね
特にダサいのは入れたことを後悔したり分かってて入れてるのに温泉入れないとかでキレたりしてる人
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 17:43:45.059ID:TtOC70sVHNIKU
日本人のダサい所を煮詰めた様なお前らよりはマシだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 17:44:15.004ID:TtOC70sVHNIKU
日本人のダサい所を煮詰めた様なお前らよりはマシだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 17:44:20.108ID:hdkxMtmH0NIKU
ダサいかどうかではなくて
誰がやるかなんだよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 17:44:50.354ID:ytNABh19HNIKU
>>18
チー牛が早口で捲し立ててて草
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 17:45:14.878ID:Z8HaMNF7dNIKU
2度も3度も言ってるのはそんな大事な発言なのかw
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 17:53:02.167ID:tmPapCTJaNIKU
普通に温泉にいるよな
俺は別に気にならないが
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 17:59:49.400ID:3Cxyw7sk0NIKU
仕事でいっぱい見るから気にはならんけど俺は温泉好きだから子供と温泉入れなくて大変そうだなとは思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況