X



努力しなくても成功した奴が真の天才だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 17:18:54.137ID:VFXO/k9g0NIKU
合ってね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 17:19:35.672ID:OR+AxGBV0NIKU
天賦の才だしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 17:19:41.381ID:7TNlDsG60NIKU
あってないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 17:20:14.024ID:VFXO/k9g0NIKU
じゃあ努力しなければ成功しない奴は天才だと言えるか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 17:20:50.130ID:VFXO/k9g0NIKU
努力しなければ成功しない奴が天才なら、この世は天才だらけになるはずだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 17:21:11.091ID:VFXO/k9g0NIKU
どう思う?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 17:21:25.014ID:VFXO/k9g0NIKU
気になる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 17:22:16.867ID:/FbQUuvvHNIKU
そんなやついないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 17:22:17.408ID:LOM4hJIP0NIKU
存在しないと思うよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 17:23:36.569ID:LOM4hJIP0NIKU
今、メディアで名前を見る人達で
努力してない人、1人も居ないと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 17:24:17.257ID:fnAfxhBTMNIKU
努力と思ってないから努力してない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 17:24:32.392ID:LOM4hJIP0NIKU
まずは>>1
努力しなくても成功した人の名前を挙げるべきかと
出せないなら、存在しないって結論になっても仕方ない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 17:25:13.279ID:c3wTMDoYpNIKU
努力して成功した奴は秀才だと思うの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 17:25:17.597ID:akoJV1+8aNIKU
カトジュン

配信飽きてきて面倒くさいけどやらなきゃ~という意味での努力はしてるかもしれんが、基本的にはただのおしゃべりクソ野郎だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 17:25:55.853ID:/FbQUuvvHNIKU
>>12
かしこい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 17:29:04.272ID:akoJV1+8aNIKU
ちなみにジョブズは努力してる
事業やなにかを成そうとしたらやりとげる情熱が必須とか話してるから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 17:29:17.789ID:hVA7lFDkdNIKU
天才だって多少の努力はしないと埋もれるよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 17:30:50.607ID:6HdskCj90NIKU
花山薫スレ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 17:36:53.020ID:iNmxsdMa0
楽しむのに夢中で努力してる実感がない奴が羨ましい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 18:08:47.490ID:VYvifMDU0NIKU
ひろゆきこそ真の天才
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 18:15:21.460ID:akoJV1+8aNIKU
くそゆきも天才じゃないだろ
あいついつでも配信はじめられたのにやらずに2ちゃんも奪われニコニコからも追い出された挙げ句に
コロナでやむなく乗っかっただけだからな
当たったから正当化されてるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況