みんなは寿命の研究しないの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 17:17:22.933ID:CUUf4rzq0NIKU
どんだけ今の状況がよくても死んだら終わりなんだよ
だったら長生きできる方法を研究した方が得じゃね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 17:17:55.122ID:OR+AxGBV0NIKU
それやってる間に死にそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 17:19:13.734ID:7TNlDsG60NIKU
健康で老いなければな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 17:19:37.974ID:u3KwGazRpNIKU
円周率も無駄だよな
例え答え分かってもその答えを伝える前に死ぬ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 17:20:18.631ID:OdNbaI5V0NIKU
不老不死だからね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 17:27:20.179ID:OjI6gSJ+MNIKU
ジジイになったら何を楽しみに生きていけばいいんだろう
子供がいるならまだ楽しそうだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況