X



ドラムを自宅で練習するときに必要なもの🥁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 17:12:44.246ID:DwFc529v0NIKU
練習パッドとかいうのがあればいいのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 17:13:41.478ID:PAeBa/Hu0NIKU
バケツと金ダライ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 17:16:00.553ID:DwFc529v0NIKU
>>2
ドラムがいるしそれをダメにするじゃん
>>3
斬新すぎるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 17:16:37.929ID:UjPe0QvV0NIKU
tier1ドラムセット

tier2電子ドラム

tier3変なパッドとスティック

tier4ゴミと箸
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 17:17:16.830ID:DwFc529v0NIKU
>>5
ティアーが上がるとショボくなってくんだが?w
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 17:18:38.064ID:c3wTMDoYpNIKU
地下室があると叩きやすいって元カノが言ってた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 17:19:19.185ID:DwFc529v0NIKU
>>7
地下室どころかドラムセットもないんだってば
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 17:20:21.956ID:bKhSqcL30NIKU
耳栓
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 17:23:04.364ID:8M1TRFhjaNIKU
どらむすこ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 17:23:52.903ID:QKyy3+3OaNIKU
割り箸と雑誌
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 17:31:46.942ID:wJtHA/b70NIKU
スティックと座布団とビニール紐
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 17:43:47.395ID:CHtY8xXsaNIKU
電子ドラム的な練習用のやつ買えば?
音源繋いでリアルなドラムの音が出せるやつ
リアルなドラムに練習用のパッドは結構大きい音がしてうるさいから苦情が来る可能性あり
練習用のドラムだったらもう少し音が小さいと思う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 18:09:53.589ID:yMSE2t+NaNIKU
>>4
斬新でもない
というかよくある
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 18:10:41.385ID:yMSE2t+NaNIKU
自宅練習という点では本やパッドのペチペチ鳴ることも避けたいところ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況