X



お前らどうして逆張りばっかりするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 17:06:42.870ID:pRrqAeND0NIKU
どうして
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 17:06:53.304ID:3V7Z0QyfdNIKU
するよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 17:07:13.934ID:pRrqAeND0NIKU
>>2
どうして
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 17:07:42.739ID:1dY6K+zR0NIKU
お前が正張りに逆張りするからそう見えるだけだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 17:08:38.344ID:Kh+i6ye+MNIKU
話の種になるからだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 17:09:21.143ID:VYvifMDU0NIKU
逆張りの楽しさ知らないの可哀想
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 17:10:14.074ID:myPE1TgmpNIKU
>>3
お前が順張りするからだよ
表があれば裏は必ずあるんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 17:10:19.675ID:3siusbsgpNIKU
意見は拡げた方がより有意義やからやろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 17:37:45.007ID:iNmxsdMa0
変わって欲しいから、自分を特別な存在として見て欲しいから逆張りするらしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 17:39:05.727ID:9fPoIrE9MNIKU
右へならえさせる方が気持ち悪い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 17:41:12.440ID:bbDEjCdT0NIKU
そもそも5ちゃん自体が逆張りだから
ここで逆張りするってことは順当な意見なのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況