X



うわぁああああ!熊蜂だああああああああ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:58:39.537ID:uwaQtJuJ0NIKU
でかいから怖いよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:58:53.653ID:wmUrb4X8aNIKU
羽音がヤバい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:59:17.704ID:hTSMoC5p0NIKU
子供が怖がるから見つけ次第食べてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:59:42.864ID:OwYYRP1b0NIKU
ブゥン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:59:47.521ID:uwaQtJuJ0NIKU
スズメバチよりよほど羽音おおきいんじゃないかなあれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 17:00:22.802ID:kO6Cypn70NIKU
動き遅いからハエより簡単に叩き落せる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 17:01:19.645ID:sfsbcdTa0NIKU
ブゥゥゥン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 17:01:22.561ID:uwaQtJuJ0NIKU
ごめんなさいよくみたらこっちだった
https://i.imgur.com/G5owGto.jpg
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 17:01:45.649ID:7BuV/K7tMNIKU
熊蜂の飛行(リムスキーコルサコフ)ピアニスト 近藤由貴/The Flight of the Bumblebee (Rimsky-Korsakoff) , Yuki Kondo
https://m.youtube.com/watch?v=6GnC04cYkaA
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 17:02:17.855ID:8YkLD3t3aNIKU
>>9
胴体がでかすぎてね…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 17:04:10.480ID:0j4uDXgirNIKU
xjapanで再生された
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 17:04:40.460ID:OwYYRP1b0NIKU
ワロタ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 17:06:00.441ID:sGm94to10NIKU
山田養蜂場??
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 17:06:48.112ID:uwaQtJuJ0NIKU
>>14
肉厚感がすごかった…
アングルによっては可愛い

https://i.imgur.com/RKYNXjc.jpg
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 17:07:33.091ID:JbNhYBEJ0NIKU
あ!ホバリングしてる!捕まえて素手で掴んじゃえ!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 17:07:41.922ID:OwYYRP1b0NIKU
>>16
野鳥にこんなのいたな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 17:08:18.470ID:JbNhYBEJ0NIKU
>>16
この子かわいい
スズメガちゃんもかわいいのでオススメ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 17:09:03.744ID:I6OSCSLe0NIKU
>>12
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧   ヾ | | | | | | | | | | | | | | | | | |//////////
< ┌┐   /〉       >  ヾ| | | | | | | | | | | | | | | ||/////////
< ││  ///〉 ┌――┐>   //// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\//////
< ││   ヽ`ム-i.└┐┌┘> /:::///:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\///
< ││  l二 二 |┌┘└┐>/________       |
< ││  〈〉|_|〈〉 └――┘> //\ヽ   〃/\;;;;;\__/\
< ││             >//(・) \ゞ/ /(・)  〉'' ノ し   / |
< ││    ┌┐ ロロ    >| \_/ノ  \_/  ⌒::::::::::: ○|
< ││  ┌┘└┐     >l:::::::::∠~        ..:::::::::::::::::: /
< ││  └┐┌┘__   >|:::::::::r~~‐、ヽ   ..:::::::''    /
< ││    ||└―┘  >|:::::::::)jjjjjjjjjjjヽヽ       /ヽヽ
<   ̄     ||┌―┐  >|:::::::::|,,    ||     /ヽヽヽヽ
<.  ロロ┌┐└┘  ̄ ̄   >!:::: ヽiiiiiiiii//      /ヽヽヽヽヽヽ
<   ┌┘│         >ヽ  ヽ~~"    /ヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
<.     ̄ ̄  ┌―――┐ > ヽ、__,,,_____/ヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
< ┌┐┌┐. └――┐| >  _]:::::::   [_ヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
< ││││    | ̄|└┘ > ̄~        ゙ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
< ││││   //    >               ,~ヽ
< └┘└┘    ̄      >            ~ ノ ̄\
<   []  []           >           ’ノ⌒⌒⌒⌒〉〉
 ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨             {       Y∫
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 17:10:14.006ID:8YkLD3t3aNIKU
エーミールスレかな?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 17:10:25.739ID:OdNbaI5V0NIKU
刺さないゾ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 17:12:22.924ID:uwaQtJuJ0NIKU
メスとかは場合によっては刺すぞ😡

https://i.imgur.com/qKDEmcC.jpg
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 17:15:23.569ID:JbNhYBEJ0NIKU
アブ嫌い
クマバチのオスは愛すべき存在
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 17:36:43.631ID:d2BYVbFb0NIKU
クマバチさん指をそっと近づけると止まってくれることがあるお
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 17:40:52.898ID:4M8fyFAT0NIKU
くまんばちを吸い取った くまんばちを吸い取った
ビビビービービービビビビー ビービービビビビーー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況