X



好きな女の子に告ったら「身体目的じゃないって証明するために1年間セックスしないならいいよ」って言われたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:53:26.586ID:otocKwxqrNIKU
これやめた方がいいよな?
面倒くさそうだし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:53:46.396ID:Bx0s0pDH0NIKU
身体目的でワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:54:06.073ID:HopI9Le40NIKU
マシュマロテストですか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:54:24.578ID:C55heJOj0NIKU
一年間セックス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:54:32.998ID:VKgNOXuvaNIKU
多分1、2ヶ月で堕ちる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:55:08.918ID:ZJyTs5NvpNIKU
いや3ヶ月だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:56:37.263ID:KGW2iZlJaNIKU
1年間貢がせた後フる気満々だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:56:47.551ID:EUJJMmqudNIKU
女の方から落ちるよこういうのは
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:57:16.154ID:gKNafFiDMNIKU
せっくす前までやり放題だね
0010◆KSNVONyPAM
垢版 |
2023/06/29(木) 16:58:14.456ID:/V1tpuMc0NIKU?2BP(0)

他でやればいいじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:58:36.245ID:wne9YnAyaNIKU
異性を好きになるってセックスじゃないの
セックスなしとか生き物としてバグってるでしょ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:59:08.158ID:7TNlDsG60NIKU
面倒くさい女だな
チンポでも生えてんのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:59:27.760ID:5QwD5fv/0NIKU
宗教上とか健康上の理由なら分からんでも無いけど、普通は体の関係無しで成り立つ恋愛関係って歪やろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 17:00:29.076ID:EcTJLKLx0NIKU
托卵の下準備だろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 17:00:53.698ID:xcaegiYw0NIKU
未成年ならわからんでもない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 17:03:13.629ID:uIkyI65r0NIKU
ヤルまでは変に貢いだりするなよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 17:03:34.656ID:XCHGIwW90NIKU
むしろそこまで愛してもらえるとは
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 17:04:04.833ID:w/R9AuonaNIKU
11ヶ月目で別れを切り出されるな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 17:04:40.645ID:mcHqR5asrNIKU
ちょっといやらしいボディタッチ続けて一年以内に「あれれ?一年はしないんじゃないの?」みたいな状況に持っていくんだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 17:06:33.927ID:I6OSCSLe0NIKU
お付き合いして1年何もないのはなあ
その前に別れそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 17:07:26.894ID:fUd2fpJF0NIKU
絶対やめとけ
そんなの「おまんこさせてあげたらすぐに捨てられた」という過去がないと出てこない発想じゃん
そもそも「告白=寄ってくる男は身体目的だと疑っている」時点で人格にも問題ありそうだし

今後何かあるたびにそうやって疑われて
「違うなら証明して」としょうもないことを要求してくるんだぞ?
そんな腐れ地雷相手にすんな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 17:09:19.606ID:r3Ho/Bo30NIKU
その一年は他の女に使ったほうがいい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 17:09:21.115ID:R1YodN0l0NIKU
医療行為なら可とする
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 17:25:01.966ID:FheqUvKbaNIKU
>>23
もしかして本当の話だと思ってる?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 17:41:04.575ID:ytNABh19HNIKU
365日後に股開くまんこ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 18:55:03.921ID:cePkBnn00NIKU
>>29
なろう系好きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況