X



[画像]室内温度が37℃もあるんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:34:26.238ID:LfQ0hqqk0NIKU
https://i.imgur.com/KFH4C6q.jpg
エアコンつける以外に対策ないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:34:46.220ID:avLci9pA0NIKU
涼しいね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:36:25.312ID:LfQ0hqqk0NIKU
        ∧_∧ 
       (;´Д`)
  -=≡  /    ヽ 
.      /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_
    /    ヽ⌒)==ヽ_)= ∧_∧
-=   / /⌒\.\ ||  ||  (´・ω・`) ←>>2
  / /    > ) ||   || ( つ旦O
 / /     / /_||_ || と_)_) _.
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))


             oノ
             |  三   
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ  ミ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ    L____
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |      ゚ ゚
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:38:12.582ID:bKsgU91R0NIKU
脳のたんぱく質が煮える寸前じゃないか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:41:42.349ID:LfQ0hqqkHNIKU
>>6
煮えたらどうなるの?(´・ω・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:47:50.091ID:OdNbaI5V0NIKU
どうなん?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:49:37.296ID:Z2Xt+PtR0NIKU
昔はそのぐらいまで我慢してたが辞めたわ
今は32℃超えたら入れてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:51:53.734ID:LfQ0hqqk0NIKU
今窓から入ってる日光で日光浴してるけど汗やべぇ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 17:15:29.813ID:/9WQ8/ebdNIKU
もうこれ風呂入らなくて良いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況