X



カズレーザー「不倫は悪じゃない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:26:18.003ID:0C7ZYl520NIKU
確かに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:26:31.192ID:SgbgiKBqdNIKU
文化だからね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:27:03.314ID:Kh+i6ye+MNIKU
博愛
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:28:34.004ID:Yn3r9KXsdNIKU
まぁバレたら殺されそうになるけどな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:29:26.185ID:GZST4TKf0NIKU
結婚して嫁さんの不倫現場を見た時に言え
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:31:27.142ID:AjMFhsd20NIKU
>>5
愛されていないのに結婚しちまったんだな
かわいそうに
でも悪ではない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:35:01.465ID:o0gBki2p0NIKU
>>2
芸能界ではね。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:43:18.425ID:FC7K5RGC0NIKU
エッチするだけじゃんね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:45:06.637ID:EUJJMmqudNIKU
一夫多妻だからね女の不倫は裏切り
男の不倫は甲斐性
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:46:24.866ID:htbwR8zW0NIKU
不倫って言葉自体が倫理的でないって意味だろが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況