移動図書館ってすっかり見なくなったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:25:12.896ID:640abzZtpNIKU
好きだったのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:25:44.576ID:evo5Pa/3dNIKU
小学校に来てたな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:26:44.384ID:dD4pRcfkdNIKU
狭い通路を行き来するからJSJCJKに痴漢し放題だったのにな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:28:13.341ID:PAeBa/Hu0NIKU
昔そんなのがあったのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:31:28.520ID:rsSiX7R60NIKU
入院してたとき病院に来てたな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:32:49.934ID:PGqr9Pry0NIKU
図書館が移動するわけないよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:33:28.801ID:nIU/boS+0NIKU
そういえば見ないなと思って
図書館のHPを見てみたらまだ移動図書館してた
たまたま生活リズムの関係で見なくなったのか
見てるけど気付かなかっただけなのが分かったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況