X



俺のシフト最高すぎるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:03:50.949ID:Vnsctyxf0NIKU
1日行って1日休んで2日行って3日休み
これで年金と合わせて22万ぐらい貰える
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:05:18.966ID:MNAHR1UT0NIKU
障害者雇用
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:06:40.998ID:PGqr9Pry0NIKU
流石に貧しすぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:07:35.274ID:Vnsctyxf0NIKU
>>4
一般やぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:07:46.058ID:Vnsctyxf0NIKU
>>5
そこまで貧しくないぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:09:35.340ID:MNAHR1UT0NIKU
一般で障害年金か
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:10:08.654ID:Vnsctyxf0NIKU
>>8
医者に許しを得たからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:25:05.307ID:n+tgsC/z0NIKU
すごい
うらやましい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:42:00.514ID:AKCmmHGHHNIKU
職種なに?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:42:15.446ID:AKCmmHGHHNIKU
職種なに?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:43:01.295ID:AKCmmHGHHNIKU
職種なに?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:43:11.601ID:AKCmmHGHHNIKU
職種なに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況