X



Janeにてurlが見えないと言う事態に陥ってるんだけど助けて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:03:36.067ID:P2E2TNdErNIKU
こんな状況に陥ってる
https://i.imgur.com/ocr0IJP.jpg
本来なら1レスにurlが貼ってある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:04:45.654ID:P2E2TNdErNIKU
やはりアプリに頼らずwebで見ろと言うことなのか…?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:05:00.483ID:k1cSZVw30NIKU
設定で表示項目のチェック外したろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:05:20.807ID:PGqr9Pry0NIKU
あいぽーん(笑)でじぇーん(笑)はさすがにワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:06:24.913ID:P2E2TNdErNIKU
>>3
外してないはず
証拠に荒らし依頼のurlは見える
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:09:23.547ID:htbwR8zW0NIKU
俺も同じ症状出てるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:12:28.196ID:htbwR8zW0NIKU
起きるようになったのiOSのアップデート後だからまたなんか変な病気だなと思ってる
前は以上発熱とかあったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況