X



社員「お前水使いすぎ!こんなのぱぱっと洗えよ」 バイトぼく「すみません」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:02:02.587ID:MjUwPcv10NIKU
ムカつくわ
水ぐらいで偉そうに
そんなんだからチェーン居酒屋の写真にしかなれないんだよクソ無能が
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:02:43.298ID:uwaQtJuJ0NIKU
シャイニングてきな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:02:52.500ID:Z2W7In09aNIKU
フォトグラフィースレ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:03:03.974ID:dD4pRcfkdNIKU
でもバイトにしかなれないお前よりは有能じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:03:12.324ID:V1UmcjXQMNIKU
チェーン居酒屋の写真に怒られてんの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:04:02.136ID:PRLDDkUCaNIKU
お前を写真にしてやろう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:04:25.174ID:s0xsh+Q8aNIKU
ホグワーツか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:04:55.372ID:vSlRIdZkaNIKU
チェーン居酒屋なんて社員だろうがバイトだろうが見下してるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:05:37.144ID:ZxLeExvs0NIKU
写真に怒られてるの怖い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:06:12.744ID:LKCVULql0NIKU
チェーン居酒屋なんて学生以来行ってない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:06:53.893ID:IXIq6knn0NIKU
写真とお話するな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:07:04.928ID:PGqr9Pry0NIKU
遺影と話しててワロタ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:08:35.863ID:MjUwPcv10NIKU
クソ社員死ね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:12:06.626ID:PGqr9Pry0NIKU
洗い物すらできないって相当だね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:14:29.832ID:/StUINmA0NIKU
そこで言い返さないからお前はいつまで変われないんだぞ
口の利き方ァ!って怒鳴れよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:16:11.194ID:OcL0MhF50NIKU
マックの肉やらストックするトレーも丁寧に洗ってたらそこまで丁寧にやらなくていいからって言われたな
こっちは水とか言うより時間の問題で言われたけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:22:56.735ID:eGwB5yQyaNIKU
食洗機あるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています