X



ウーバーイーツっていい話きかないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:01:02.775ID:9mgsG7kx0NIKU
思えば いい話つくりようないなwwwwwwwwww

悪い話はつくりようありまくるけどよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:01:28.979ID:Zp3dxXpe0NIKU
素人だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:01:38.187ID:P1fsRNJlMNIKU
社会不適合者がデリバリーしてるからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:02:04.315ID:uwaQtJuJ0NIKU
えっちな漫画のネタになったくらいかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:02:44.320ID:Z8HaMNF7dNIKU
便利だよ
配達員は知らんけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:02:46.416ID:sWjc/+6wdNIKU
いつもウーバーイーツで届けてくれていた配達員
それが今の旦那です
的な?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:04:50.571ID:/A6QiiSbaNIKU
お前らならこれ分かるんだろ?
https://i.imgur.com/rbvOXFb.jpg
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:04:52.788ID:cW8D82dt0NIKU
見かける度にルール無視や違反してるなぁ
商店街では降りてって警告を無視
信号無視は当たり前
今日は自転車止めて路上喫煙してたわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:09:13.140ID:pdEshpP30NIKU
>>8
汁物を頼むなよ
汁物を売るなよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:14:47.439ID:7eOxM33XMNIKU
配達員だけどスレ見てるとガチなのか不快にしたいだけなのか知らんけど配達物で腹満たしたわとか客に復習したわみたいな正気を疑う書き込みはある

ただ体感俺比で大半の配達員は無駄に丁寧
ウーバーイーツの悪いニュースばかり出てたのは出前館の仕業だろうどうせ創価とか朝鮮繋がりでテレビ局にパイプあるんだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 16:16:48.017ID:7eOxM33XMNIKU
まぁ業務命令を受ける立場じゃないから「躾」がされてないからアレな配達員はおる

けど自分が配達員だったとして日本企業の従業員なんて奴隷みたいだし俺はもっとああいうの増えて欲しい

大半の日本人は自分の利益の為に他人の犠牲を望むだろうがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況