X



【画像】有名シェフ「和風ツナマヨおにぎりだけは・・・やめろーーーっ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 14:09:38.469ID:6eSQIdZ00NIKU
気圧でおにぎりの包装がパンパンに膨らむらしい
https://i.imgur.com/E2IXNRN.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 14:10:19.452ID:cYAM94TQ0NIKU
おかかなら膨らまないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 14:10:19.684ID:qGtvb+RqMNIKU
ゆってぃが言うなら仕方ないな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 14:11:04.480ID:zggWfz67rNIKU
🍟…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 14:11:08.551ID:cs8FXSZJMNIKU
この人もう40超えてるやろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 14:13:21.212ID:P1UoHtaD0NIKU
背景隠した人だ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 14:15:19.991ID:iVUZY8yGpNIKU
この髪の毛の綺麗さだけは認めてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況