X



これもうやめろよ、ってなるフィクションの展開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 07:32:39.879ID:H6rqeKU50
言うことを聞かないヒロイン



主人公「危ないからここで待っててくれ」

ヒロイン「…うん、わかった」

ヒロイン「(私だって役に立つんだから…!)」

勝手に部屋を出る

みたいなやつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 07:33:19.228ID:A7w9IC3yM
主人公だけど新世界よりのさきちゃんにはかなりイラッとした
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 07:33:41.367ID:jZ0LNQAbd
ヒロイン「ここは"見"に徹するが正解……!」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 07:33:54.065ID:ObGIOrr60
織田信長の時代にタイムスリップ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 07:37:23.326ID:KYzegvAYd
外国だろうが異世界だろうが言葉が通じる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 07:38:35.958ID:3RU9taFa0
大怪我が何の後遺症もなく次のストーリーに進む時には完治してるやつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 07:39:26.614ID:AVBX9jxc0
>>6
クレしんのげんこつでできたタンコブもだめか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況