(´・ω・`)おはよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 07:30:04.967ID:qE8/sTVWp
(´・ω・`)君はいつもそれだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 07:30:05.533ID:REST8iKid
(*´ω`*) ( ・᷄ὢ・᷅ )(っ´ω`c)(´,,・ω・,,`)ねむいけど全員集合!

(*´ω`*) ( ・᷄ὢ・᷅ )(っ´ω`c)(´,,・ω・,,`)おっおっおはぎの大爆笑♪

(*´ω`*) ( ・᷄ὢ・᷅ )(っ´ω`c)(´,,・ω・,,`) 5人はますます元気です♪
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 07:30:06.414ID:oAQJoHmlr
(´・ω・`)うんこマンおはよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 07:30:20.572ID:oAQJoHmlr
(´・ω・`)はえぇ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 07:30:31.059ID:HBZNaj3z0
おはよう!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 07:31:48.612ID:uuXCyHz20
(   ´・ω・`   )ウンコとロリコンの人おはよう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 07:32:25.679ID:F3gkQIq6d
( ・᷄ὢ・᷅メ)朝のゲリラ脱糞やめろ糞太郎
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 07:34:04.810ID:0wA/ISLUd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )どうせ土日はやることないんだろ、ここ行ってレポしろ
https://tsuri-kichi.com
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 07:34:34.336ID:NdXEUPnBM
                          ┗0=============0┛
               \==========[🎊6月爆死記念🎉]============/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃/    \┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃ 〆⌒ ヽ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ ( ´ᯅ`) ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃ ( ⊃👛 )┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 07:34:38.813ID:F3gkQIq6d
( ・᷄ὢ・᷅メ)最近チェリーくんaa貼るの日課だろこれ
つ🚬
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 07:35:51.337ID:Nq4DgKw3a
彡⌒ミ
(´・ω・`)おはようー
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 07:35:58.460ID:P2E2TNdEr
やっハロー
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 07:38:42.078ID:0wA/ISLUd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )じゃあ、村雨買え
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 07:39:16.610ID:nD/n2lGtr
(´・ω・`)暑いわね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 07:40:52.243ID:wB5oEyClr
(´・ω・`)ちんぽ野郎おはよー!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 07:41:01.218ID:F3gkQIq6d
>>28
( ・᷄ὢ・᷅メ)👉(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )こいつハゲスレでも全員集合貼ってたし常習犯よ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 07:41:05.911ID:0wA/ISLUd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )AAって>>21は俺じゃないぞ、そもそもスマホ1台しかないから末尾M回線端末とかないわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 07:42:07.291ID:0wA/ISLUd
>>33
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )実際うまい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 07:42:18.006ID:uuXCyHz20
(   ´・ω・`   )日頃の行い大事
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 07:43:05.877ID:0wA/ISLUd
>>38
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )日頃の行い悪いからそんなにデブに…?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 07:43:22.409ID:AHiA5SK0r
(´・ω・`)とっとこー起きるよあちゃ太郎♪
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 07:45:15.245ID:F3gkQIq6d
>>42
( ・᷄ὢ・᷅メ)チェリーくんは地味におっさんだからな
つ🚬 実際我々より年上の可能性まである
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 07:47:11.476ID:0wA/ISLUd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )そして幼女の可能性もある
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 07:47:59.996ID:LGVK5sEPM
今日は汚い連中が来てないね(´・ω・`)
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 07:48:16.585ID:CKJpQtK70
>>47
(´・ω・`)下ネタ~♫
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 07:48:35.948ID:0wA/ISLUd
>>45
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )岸和田方面のお菓子だが、大阪駅方面のデパートにも売ってたりする
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 07:49:09.440ID:Nq4DgKw3a
彡⌒ミ
(´・ω・`)そういえば大阪には友達が住んでるんだよ
変態だけど
0056🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/06/29(木) 07:49:37.831ID:V9gzxrw70
おはようございます‹‹\(´ω` )/››
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 07:50:01.086ID:AHiA5SK0r
>>47
(´・ω・`)うんち!!!
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 07:50:52.788ID:CKJpQtK70
(´・ω・`)アチャーさん下ネタ好きだったんすか…
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 07:50:59.083ID:4Dans7Wed
おはよう
今日は出勤日だ
ダルい…
0064🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/06/29(木) 07:51:08.562ID:V9gzxrw70
>>57
ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 07:51:13.881ID:0wA/ISLUd
>>50
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )騙されるな、そもそもドリフリアルタイムなんておっさんおばはん超えて爺婆の部類だ
0066🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/06/29(木) 07:51:16.150ID:V9gzxrw70
>>60
ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”
0067🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/06/29(木) 07:51:33.219ID:V9gzxrw70
>>65
。°(°`ω´ °)°。
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 07:53:16.111ID:0wA/ISLUd
>>62
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )俺はコロナ前に高島屋大阪で買ったな
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 07:54:17.256ID:Nq4DgKw3a
>>68
彡⌒ミ
(´・ω・`)そうだなぁ
人の彼女に向かってクリ攻めやでとか平気で言うレベルは稀だよ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 07:54:27.974ID:AHiA5SK0r
>>71
(´・ω・`)これは好き?
っ🍛と
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 07:55:35.606ID:CKJpQtK70
下ネタ(しもネタ)は、笑いを誘う排泄・性的な話題のこと。

(´・ω・`)アチャーさん…
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 07:55:40.623ID:dszEa4voM
じゃあまた明日(´・ω・`)ノシ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 07:56:10.987ID:0wA/ISLUd
>>77
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )とはいえ有名だし、BSとかで再放送的なことやってたりするからな
0091🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/06/29(木) 08:00:32.144ID:V9gzxrw70
‹‹\(´ω` )/››今日赤福あるんです
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 08:02:31.898ID:WPPjn/Sad
>>91
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )もうすぐついたちもちだけど
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 08:04:45.797ID:4Dans7Wed
まだ大阪なのか
御座候食ったか?
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 08:09:39.213ID:dKSDnasud
>>65
(👁👄👁)どうも(全員集合リアルタイム世代だなんて言えない)
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 08:12:27.308ID:F3gkQIq6d
>>65
( ・᷄ὢ・᷅メ)騙してるのはお前だろ
つ🚬 ID転がして嘘ばっかりつくし
0098🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/06/29(木) 08:12:34.738ID:V9gzxrw70
>>93
本店遠いです(´・ω・`)
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 08:15:50.039ID:Pof63J34d
>>98
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )ついたちもちは月初に各地域の出張店舗で売ってるけどな



(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )まあ、予約販売だけど
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 08:22:05.796ID:3Bbhxcz3x
壁|⌒ヽ
壁| ᯅ`)
壁|と
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 08:23:00.899ID:Nq4DgKw3a
>>100
彡⌒ミ
(´・ω・`)ハゲてやんの
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 08:24:33.018ID:8TIJRA4bM
 パァン!  〆⌒ ヽ
壁|',: ᯅ ,: ., ゜
壁| .;': 。  ,: :,
壁|と
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 08:25:41.488ID:y4dUSdCC0
(*´ω`*)おはよう!ブッ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 08:29:17.696ID:F3gkQIq6d
>>105
( ・᷄ὢ・᷅メ)人のやること否定するのが趣味だからね
つ🚬 こいつは無視するのが1番
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 08:31:48.870ID:Ev/mqrg3d
>>105
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )カレーばかり食うの身体に良くない
週2回ぐらいにしなさい
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 08:34:17.489ID:Ev/mqrg3d
>>103
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )おじいちゃん!?
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 08:37:40.221ID:uZtdQJWu0
うんちよき?(*´ω`*)
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 08:39:49.813ID:igyRIB8t0
(´・ω・`)おっすおっす
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 08:40:03.088ID:VaoW4dmNd
>>114
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )あれ、各地域の施設でやってたんだろ
会場に生で見に行ったのか?
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 08:41:57.408ID:IRhd8vdOp
( ・᷄ὢ・᷅ )俺はいつもこれだね
つ🥃
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 08:51:07.944ID:RP2oIRJtd
(っ´ω`c)エヘヘ おはよ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 08:56:51.915ID:DtSxYfSZp
( ・᷄ὢ・᷅ )最近朝忙しくてアチャに会えん
つ🥃
0125🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/06/29(木) 08:58:54.770ID:V9gzxrw70
>>99
出張所って何処だろ。°(°`ω´ °)°。
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 09:10:00.619ID:Po0sh0Mmr
おっぱいぷるんぷるん
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 09:44:42.650ID:sz/rBOvm0
(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況