X



合法的にあおり運転をする方法を教えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 07:17:38.438ID:+Tnv9mlWp
バイクやオープンカー相手限定だが
ウインドウウォッシャー液を発射
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 07:18:14.913ID:NeDYNM260
なんの目的でそんなことするんだよ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 07:18:25.341ID:kcWL/b9Ta
単独事故で死ねばいいのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 07:18:50.653ID:07qo4i2IM
再編鳴らしてるパトカーや救急車の後ろついてくのはセーフなんだっけ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 07:18:54.638ID:4IOyk8fd0
ゲームで好きなだけやれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 07:18:54.822ID:i8F3FJtI0
はいビームしかない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 07:19:33.309ID:+Tnv9mlWp
あと二車線の高速道路とかで
右車線を左車線と同じ速度で走ってフタをする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 07:19:47.246ID:+Tnv9mlWp
>>6
ハイビームは基本
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 07:20:18.787ID:+Tnv9mlWp
>>2
バイクとかオープンカーにあおられた時に
合法的に仕返しをする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 07:21:28.238ID:+Tnv9mlWp
あとバイクがチョロチョロ抜かしてきてうざいから
車を歩道側に寄せて追い越しをブロック
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 07:21:53.250ID:RFfCHugV0
そもそも煽られるとか無いわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 07:22:09.915ID:+Tnv9mlWp
一車線の道路で法定速度以下で走るのは
後ろにストレスを与えられるからオススメな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 07:22:12.154ID:wH+hibSGd
札束で煽れ
つまりアホみたいに高い車に乗ればそれだけで札束で煽ることになる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 07:22:29.376ID:KHXzaPSOd
病気かよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 07:22:52.053ID:u8TjFLj9r
お前の年収を格段に上げて「あいつら俺より年収低いのに笑える」って煽り散らかす
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 07:23:09.626ID:TNTRP9Ihd
これが糖質か
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 07:23:18.955ID:9Ipwq/K5M
バレないように煽る

バレなきゃ犯罪じゃないからな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 07:23:20.666ID:+Tnv9mlWp
>>13
逆に外車とかに金かけるヤツアホだよね
日本車が一番なのに

あおり運転してくる車は外車が多い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 07:24:30.855ID:+Tnv9mlWp
>>15
学歴や年収はそこそこ高いから
すでに勝ってるんだよね

口バトルになったら「お前低学歴だろ?」
とかますけどw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 07:25:32.382ID:+Tnv9mlWp
>>17
急ブレーキは違反だから
ギア下げて減速させてあおったことあるわ

それで追突されて100万くらいゲットしたことあるわw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 07:26:40.418ID:a5b8/b3A0
発達障害か?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 07:27:14.021ID:+Tnv9mlWp
ウインドウウォッシャー液攻撃オススメだぞ
バイクやオープンカーは雨の日以外対策してないから
地道にダメージ与えることができる

ウォッシャー液を惜しまず出し続けて
標的を濡らすことが目標なw
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 07:27:43.173ID:+Tnv9mlWp
>>21
すまん普通に高学歴、一流企業勤務な
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 07:28:53.096ID:VlKzova0d
俺は煽られ対策でウォッシャー液に小便入れてるよ
煽られたらウォッシャー全開だよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 07:29:01.342ID:+Tnv9mlWp
あと高速道路であおられたら
追い越し車線をノロノロ走ってフタをするのがオススメw

バックミラーで確認するとめっちゃイラついてるのが確認できるよw
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 07:29:19.313ID:+Tnv9mlWp
>>24
汚ねえ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 07:30:26.992ID:GSsw8sn70
警察官になってスピード違反の車追いかける
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 07:31:09.802ID:UjPe0QvV0
>>27
正解
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 07:31:32.147ID:+Tnv9mlWp
>>27
俺は警察官も論破するけどね
違反で捕まっても8割はなかったことにさせてる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 07:32:32.726ID:q5dSrtGVa
覆面パトカー煽ってくるよな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 07:33:31.030ID:+Tnv9mlWp
毎回、違反取締りをした警察官の
名前と階級を警察手帳で確認するけど
だいたいが巡査か巡査部長だな

あ、部長って言っても下から二番目ねw
つまり組織のコマよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 07:33:38.577ID:P2z1K8qCa
なんかムカつくステッカーでも車にはっときゃいいんじゃね?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 07:34:08.311ID:+Tnv9mlWp
>>30
覆面はうちの地元の場合、男2人のクラウンだからわかりやすい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 07:34:27.741ID:+Tnv9mlWp
>>33
逆にださいわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 07:35:26.454ID:P2z1K8qCa
>>35
ダサくてなにか問題が?
逮捕怖いけど煽り運転したい…ってのも結構ダサいけど
ダサくていいじゃない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 07:35:28.837ID:wH+hibSGd
釣りだったか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 07:35:59.775ID:nNQURSBX0
こんなところにいる時点で充分ダサいから安心しろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 07:36:23.843ID:+Tnv9mlWp
あと信号待ちで先頭にいるとき
自分の車より前に出ようとするバイクいない?
246号線渋谷あたりで多い

そしたら思いっきりクラクション鳴らすけどね


あとバイクに抜かされないように信号待ち先頭の時は
停止線より数m前に出ておく
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 07:37:27.082ID:+Tnv9mlWp
>>36
むかつくステッカーって何よ?

水曜どうでしょうのステッカーは地味にムカつくよなw
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 07:38:20.680ID:jxQ1EpYCa
渋滞の時に詰める
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 07:38:41.100ID:+Tnv9mlWp
たまにJリーグのステッカー貼った車がめっちゃ飛ばしてるよな
相乗りで遠くに遠征に行ってるっぽい

あの車は煽りたくなるw
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 07:39:08.976ID:+Tnv9mlWp
>>41
つめながらハイビームがオススメ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 07:39:42.132ID:+Tnv9mlWp
>>31
くやしいのおw
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 07:40:34.885ID:a5b8/b3A0
>>23
発達障害と関係なくて草
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 07:41:31.844ID:wGsoOPxO0
助手席の奴が良くドア開けて水の飲み残し捨ててるけど
バイクがぶつかってくる事良くあるから
壊れたり怪我したら修理代とか治療費請求してるよ
当たり屋じゃないからこんな事で稼ぐつもりないんだけど
100万ぐらいは儲かってるかな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 07:41:49.820ID:+Tnv9mlWp
時速80km制限の道路で100kmで走ってるのに
120kmで煽ってくるバカ

そういうバカには80kmで走り続けて
この上ないストレスを与えるw
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 07:42:52.925ID:wGsoOPxO0
バイクに逃げられたらドラレコの映像からナンバー調べて即通報してる
当て逃げだから警察も動いてくれる
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 07:44:27.366ID:+Tnv9mlWp
>>46
なかなかやるなw
俺は逆に歩行中に車のドア開けられて怪我して100万くらいとったわw

ちなみに歩行中の事故も車の任意保険使えるからな
弁護士特約使って弁護士雇うんだわw
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 07:45:01.194ID:+Tnv9mlWp
>>50
ああ、おもいっきりクラクション鳴らすわ
それでだいたい解決
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 07:45:02.380ID:bgN319WsM
>>46
互いに違法性あるな
まぁどうせ保険
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 07:45:09.442ID:3KBTx7+ha
変な顔でガン見
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 07:45:44.088ID:+Tnv9mlWp
>>51
今まで請求されたことはねーなw
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 07:46:48.700ID:+Tnv9mlWp
>>53
信号無視みたいなアウトローなことはしないよ

知り合いの族の車に乗せてもらった時は
警察まくために信号無視しまくってたがw
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 07:46:50.758ID:wGsoOPxO0
>>55
保険じゃないな
当事者に請求してるよ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 07:48:21.271ID:+Tnv9mlWp
>>60
やり方次第だが
当事者請求した方が高く取れるよな
保険会社通すと基準あるから安くされる
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 07:49:43.612ID:+Tnv9mlWp
事故は被害者の場合も加害者の場合も
弁護士特約使っとけよ
等級下がらないから
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 07:50:27.263ID:+Tnv9mlWp
>>62
かかってるよ
助手席の女とかがウワッてなってるからw
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 07:50:54.976ID:xcqFMGdJ0
煽りと煽られの区別がついてないガイジだらけだなこのスレ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 07:51:41.065ID:+Tnv9mlWp
>>65
クラクション1回は問題ないよ
クラクション鳴らしてもどかないなら
意図的に遅くして塞いでるパターン

俺がよくやるヤツなw
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 07:52:30.459ID:+Tnv9mlWp
>>68
クラクション
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 07:53:49.605ID:wGsoOPxO0
助手席の奴に運転変わってもらう時にドア開けたらバイクがぶつかってきて儲かる事もあるよw
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 07:56:12.817ID:+Tnv9mlWp
>>71
地味にダメージ与えてるよ
ウォッシャー液出し続けるからw
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 07:56:56.251ID:+Tnv9mlWp
>>70
俺も事故関係でトータル1000万くらい儲けてるわw
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 07:59:11.192ID:+Tnv9mlWp
あと軽自動車が追い越し車線走ってたら
確実にあおるよね

左から抜かすと対抗意識燃やして140kmくらいまで
張り合ってくる軽いるわw

さすがに160kmくらい出すとついてこれないけどw
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 07:59:58.652ID:MgO1smtFM
地味すぎるだろ
それで溜飲下がるなら勝手にしろや
俺はバイクだから察知したら距離置くし
しつこいなら抜いてくから関係ないけど
やってきそうなやつだいたいわかるしな
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 08:03:08.522ID:+Tnv9mlWp
あと俺をあおってきたバイクが吹っ飛んでたことあるなぁ
あれ死んだろ

お前も内臓まき散らさないように気をつけろよw
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 08:03:49.306ID:+Tnv9mlWp
>>75へのレスなw
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 08:04:25.679ID:BU5PWA5ia
なんか精神的な問題かかえてるんか?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 08:05:24.985ID:wGsoOPxO0
>>74
スピードリミッターカットしてると国産車ならクラウンでもレクサスでもほとんど付いて来れないよね
200ぐらい出すだけでも離れていくw
外車相手でも230ぐらい出してるとまず付いてこないw
でも外車にはケンカ売らないけどねw
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 08:05:34.179ID:+Tnv9mlWp
>>78
なにが?
その場でストレス解消するだけだが?
ストレス溜めないから健康にいいぞw
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 08:07:17.048ID:BU5PWA5ia
前頭葉の働きが弱いからそんな衝動的な行動するんだろ?
「ぼくはばかです」って言ってるようなもんじゃん
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 08:09:04.611ID:+Tnv9mlWp
>>81
ちなみにIQは140以上な
IQテストで測りきれなかった
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 08:21:53.508ID:Tm+bH/mLa
軽自動車にでものってるのかこいつ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 08:22:06.146ID:z59bu6Vn0
深夜の峠で走り屋の車を煽る
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 08:32:19.950ID:i8F3FJtI0
そういえば煽り運転って組み合わせでしかならない
クラクションと蛇行の組み合わせとか
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 08:41:47.021ID:K0OeEwIj0
知り合いと2台で走れば良いんだよ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 09:16:55.955ID:KXjv+e7Nd
>>22
動画撮られてたら障害とかでワンチャン捕まりそう
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 09:22:27.548ID:Bh0B5Epl0
>>46
それ運転手の違反だから
10:0で車が悪い
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 09:25:43.511ID:ASUkwHwEd
>>89
たしかに遅くはない
でも俺の地域は制限+30でも煽られる国道がある
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 09:25:48.982ID:Bh0B5Epl0
>>89
二車線あるなら遅いレーンに避けてって意味だろ
うんこ漏れそうとか
家族が危篤とか
破水して産まれそうとか

人生色々あるからさ
あーこいつうんこ漏れ男か、どいてやろくらいの余裕を持って譲ってあげてくれ

この>>1も常にうんこ漏らしてるんだ可哀想なやつなんだ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 09:27:00.862ID:JQlcPy/R0
マッドマックスの世界にいく
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 09:27:43.895ID:Bh0B5Epl0
>>91
どんな道路なのか(物流の要とか)
時間帯とか
で警察も容認してるような国道もあるしな

国道1号とか夜間は普通に90~100km/hで流れてる
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 09:28:57.883ID:GKUrezIud
>>51
俺は煽りじゃなくて偶然だが、信号待ち中に
ウォッシャー使ってたら先頭に出ようとした
バイクにかかってしまい、そいつに車体蹴られたわ

もちろん捕まえて警察に突き出さない条件で弁償させた
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 09:29:32.594ID:Bh0B5Epl0
>>95
警察に通報した方が沢山もらえただろうに
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 09:30:05.508ID:Bh0B5Epl0
普通に逮捕案件だし
示談の額が跳ね上がる
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 09:30:42.636ID:GKUrezIud
>>96
賠償額増えるの?
俺はとりあえずカーコンビニクラブの
請求書送りつけてその金額を振り込んでもらった
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 09:32:03.359ID:ASUkwHwEd
>>94
41号線ってとこだよ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 09:34:14.186ID:Bh0B5Epl0
>>98
捕まりたくないから慰謝料とか分増える
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 09:34:33.630ID:Bh0B5Epl0
>>99

国道1号だよ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 09:35:31.734ID:Bh0B5Epl0
戸塚から藤沢インターの間とか
高速みたいなスピードで流れてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況