X



日本って何でアクション映画無いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 07:13:09.029ID:SNOOOM5Ad
海外は色々あるのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 07:14:05.397ID:JqefJ8EK0
終わり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 07:15:02.439ID:gAGPSViid
派手なのは許可降りず撮れないのよ
西部警察並みの派手な公道カースタンドすら今は無理
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 07:22:44.195ID:5tuZYM7J0
岡田准一がアクション映画でてたけど短足チビすぎて笑ったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 07:33:55.237ID:EPbttp+Ea
牙狼
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 07:34:57.329ID:5j9LBfT80
コナン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 07:35:36.418ID:LHYZMKAc0
東京リベンジャーズ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 07:36:36.997ID:xKXFSAhu0
そもそもアクションできる俳優がそんないないんでは
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 07:38:44.742ID:9fPoIrE9M
真田はハリウッド行っちゃったか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 07:40:38.275ID:3KBTx7+ha
車が一台も壊れないカーチェイスの小栗ルパン
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 07:40:46.842ID:qvZ+pRa10
進撃をもう一度実写化してみよう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 07:41:57.331ID:uksQdMgz0
金と撮影技術
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 07:51:36.427ID:Va2FJ4hn0
仮面ライダーとかあんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況