X



(´・ω・`)明日の面積で全てが決まるんだが決め手に欠ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 06:58:28.104ID:kzzYy+dW0
面積
0003◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/06/29(木) 06:59:05.702ID:D/vI/lRyr?2BP(0)

広い方が良いのかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 06:59:32.115ID:uuXCyHz20
(   ´・ω・`   )北海道
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 06:59:36.707ID:FrwEvtF00
底辺×高さ÷2
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 06:59:39.227ID:h3LXjfmYa
収穫量に影響するからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 07:07:34.256ID:aJ7IFdri0
参考までに良かったなてレスを紹介すると
補助線をどう使うかとか、視点の展開が必要みたいなレスも面白かった
関係ないのに微分積分言い出したのもネタとしては凄い面白かった

一番良かったのは底辺を上手く使ってたレスだな
二つ位あった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 07:09:33.097ID:Rb2gHfFA0
同じスレ立てて評論家気取ってんの気持ち悪すぎる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 07:15:50.750ID:tw7B4GH/d
やっぱ落とされるやつってキチガイだってバレてるんだな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 07:23:46.410ID:R6PKlcvPa
ハゲが隠せるかどうかが勝負の分かれ目ってことか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 07:27:57.059ID:aJ7IFdri0
俺の親父もそろそろ髪が薄くなってきた
本人は気にしてない素振りをしてるが、気にはしてるんだろうな

今まで頑張ってくれてありがとうと言いたい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 07:30:50.097ID:aJ7IFdri0
憎い気持ちもある
元は年収五千万で、定年して今はバイトみたいな事をしてる
全然働いてないのに年収800万らしい

悔しいわ
一気に追い越さないといけないと思ってた
それが不可能になって死ぬほど悔しかったわ
でもやるしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況