X



LINEグル新規メンバー募集!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 06:52:02.437ID:T+9FZmhRa
作成者がグループにいません
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 06:52:11.578ID:Khu5k3QG0
濃いぃ奴揃っていまっせ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 06:52:37.736ID:A7VGTTqGM
怪しすぎるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 06:53:05.268ID:Khu5k3QG0
>>2
あぁあいつ?イキって村長気取ってたから住民投票で多数決して退去させたよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 06:53:59.150ID:Khu5k3QG0
ネットのLINEグルで嫌な気持ちなった事ある人いるでしょ?安心して!ここの人達はめっっちゃ優しいから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 06:55:10.782ID:MbChdzsna
亀ホモ

癒し系男子に癒されたい 通話しよ?
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/06/29(木) 05:19:09.291 ID:Khu5k3QG0
寝れないからヨチヨチしてほしいの

癒し系男子に癒されたい 通話しよ?
3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/06/29(木) 05:19:37.506 ID:Khu5k3QG0
LINE希望
声カワイイ系とか高い系のメンズとお話したいな

癒し系男子に癒されたい 通話しよ?
7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/06/29(木) 05:21:36.419 ID:Khu5k3QG0
とりまLINEね
https://line.me/ti/p/ZmWSb2p0Cd

ちな東京 添い寝してもいいよ?

癒し系男子に癒されたい 通話しよ?
14 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/06/29(木) 05:29:27.415 ID:Khu5k3QG0
>>11
たぶん君がただのメンズだから適当に話してただけ
ブサイクと話するのきっついねん お互い嫌な時間だったね

てんたの本名ジュンではなかったような

癒し系男子に癒されたい 通話しよ?
20 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/06/29(木) 05:39:34.719 ID:Khu5k3QG0
だからブサイク嫌なのよね
中性系男子は性格いい子多い だから中性系の人募集してるのよ
顔いい人は性格いい これはマジ

癒し系男子に癒されたい 通話しよ?
25 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/06/29(木) 05:44:11.006 ID:Khu5k3QG0
>>24
俺もあんまりしゃぶる事しないけど頑張る
ちなスペックは?

癒し系男子に癒されたい 通話しよ?
28 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/06/29(木) 05:44:57.739 ID:Khu5k3QG0
>>26
んじゃメールして
vipasobu@gmail.com
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 06:56:00.032ID:Khu5k3QG0
お悩み相談漫画や音楽映画スポーツアウトロー経済どんな話題でも対応出来る人いるのであなたに孤独感あたえません
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 06:56:10.470ID:A7VGTTqGM
>>7
こわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 06:57:47.250ID:Khu5k3QG0
様々な年齢性別の人がいますよ~
17人目の仲間早く来て欲しいぜ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 06:58:53.432ID:A9rd4TiV0
ホモグループでワロタ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 06:59:29.710ID:oqmXVTo00
国でも滅ぼす気かよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 06:59:36.500ID:tw7B4GH/d
ネームドガイジとクソコテしかいないじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 07:00:39.766ID:Khu5k3QG0
ホモの方いますがホもグループではないですよwけど僕たちは誰も拒まない 本当の自分でいたい人おいでよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 07:10:00.796ID:T+9FZmhRa
誰も拒まない(グループ作成者追放済み)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 07:14:45.167ID:HFM+F5wzd
女いる?
要るなら入りたい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 07:17:05.586ID:Khu5k3QG0
>>16
いまっせ!
6人ぐらい?一人はガチでヤレる鬼ヤリマン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況