X



8月盆休みと有給使って1週間休むぜ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 06:46:56.996ID:x5A2z5tZ0
もう誰の言うことも聞かないぜぇ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 06:47:58.898ID:kzzYy+dW0
いいぞ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 06:47:58.993ID:FrwEvtF00
トヨタカレンダーだから有休使わなくても丸々一週間休みだぜぇ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 06:48:57.127ID:x5A2z5tZ0
>>3
でも仕事きついんでしょ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 06:51:16.261ID:FrwEvtF00
>>4
まあ下請けだしな
でもちゃんと働いた分の給料は出るし今のところは仕事には不満ないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 06:52:32.451ID:GvHts4bS0
お盆でもカレンダーどおりにしか休めないぜ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況