X



FF16もクリアしたしやるものなくなってしまったのだがディアブロ4ての面白いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 06:25:34.806ID:vQq22bt10
これも高いから面白いならやってみたいがなんか見てもあまり面白そうには見えないよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 06:28:05.330ID:e82XZ6/Da
ハードコアで遊ぶと面白いよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 06:29:09.371ID:BYoohgDer
俺も俯瞰だからチャチく見えてやる気しなかったんだけど酔ったときに勢いで買ってもうた
こういうの初めてだけどなかなか面白いね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 06:33:11.074ID:vQq22bt10
ググったらビルドとかは面白そうだな
ハードコアとかはキャラロストするみたいだからさすがにあれだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 06:34:08.038ID:Shd6qq7/d
面白いよ
年単位で遊ぶタイプのネトゲだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 06:35:49.144ID:kzzYy+dW0
つまらんよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 06:37:51.161ID:DOIFBwaw0
RMTでしこたま儲けさせて貰ったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 07:17:05.521ID:bvafc8rb0
昨日からレベル上げやすくなったのと全キャラ強化されたからオススメ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 07:20:22.687ID:vQq22bt10
すまん悩んだけど結局レインコード買ったわ
ディアブロもやってみたい、けどやってみたい程度の気持ちで1万出すのはちょっと躊躇してしまうな
セールとかで半額くらいになったらやったみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況