X



【悲報】これが独身30代の朝飯だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 06:18:00.627ID:Uuj3vWxtd
そんなもん食べるなら食わなくて良くね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 06:18:27.287ID:sNmXJjaS0
そのきたねえ雑巾なに?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 06:18:32.348ID:AVBX9jxc0
水?
お茶がいいなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 06:19:38.188ID:LlYx5S4ia
>>3
卵焼き

>>4
回り回って水が安定した
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 06:21:03.325ID:sNmXJjaS0
自炊できてえらい!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 06:21:35.804ID:GNZBNxKX0
どうせフライパン使うならオムライスにするわ
洗い物減るし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 06:22:37.695ID:LlYx5S4ia
>>7
朝からオムライスはね⋯⋯
一応出汁入れてるから出汁卵焼きにしてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 06:24:26.561ID:U6aPJh200
深夜なんGにスレ立てたときはID消してたけど今回はID消さなかったのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 06:26:58.093ID:LlYx5S4ia
食べ終わった洗い物済ませた
ゲームやろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 06:27:56.657ID:AVBX9jxc0
溜めずにすぐ洗い物するのいいね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 06:28:16.416ID://BWwd14a
卵食えるだけマシだろこちとら3ヶ月は食えてねえぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 06:28:25.051ID:LlYx5S4ia
>>11
もう慣れてるしね
1人分なら5分とかからず終わるよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 06:28:46.323ID:LlYx5S4ia
>>12
卵言うても安いだろ⋯⋯
10個200円だわ、こっち
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 06:36:21.398ID:NTA/btDI0
どうでもいいがこいつが上げる飯画像って毎回机にびっしり白カビ生えててキツいな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 06:39:13.721ID:1uK4AB1s0
ウインナーが一本欲しいな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 06:42:53.304ID:/+Ht8+yg0
>>10
これはえらい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 06:43:29.088ID:kzzYy+dW0
テーブルがきたねぇ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 06:44:53.875ID:5+6n4UX/0
野菜無し
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 06:55:45.800ID:mqQJuyYO0
部屋散らかり過ぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況