X



最近だんだんわかってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 05:57:00.152ID:7WttYfBG0
僕が死んでも誰も泣かない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 05:57:47.082ID:Fvks7MANd
泣いて許されると思うな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 05:58:19.872ID:ly9uMV300
めっちゃ腹立つ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 05:58:48.344ID:sddYnrkrd
>>2
何言ってんだこのガキ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 05:59:36.435ID:xL5NNb7O0
エキセントリック少年ボーイ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 06:00:13.213ID:upxpUd5v0
条例が気になって眠れない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 06:03:21.623ID:PJVGZWb3d
>>2
本当VIPってこういう何のネタかもわかってないのに目についた新規スレに飛びついて的外れなレスしちゃう馬鹿多いよな

まずるROMるっていう一番の基本すらわかってないネット初心者のガキなんだろうけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 06:08:59.939ID:Fvks7MANd
>>2
早く死ねよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 06:10:49.154ID:NH1c4gC90
鳥バードとエテモンキー以外忘れた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 06:17:05.948ID:xlispHwgp
カーボーイの兄貴また金借りにきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況