X



レイヤーとか見てるとスタイル良い女は、エロい格好ほど見せ所あるから張りきるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 05:25:42.865ID:ONc43QsJa
限られた人間しか出来ないから価値がある
スタイル悪い女は文句しか言わない
ある程度は改造出来るだろうけど、骨格はどうしようもないからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 05:27:13.803ID:FADTeJpF0
太っているのに尻の筋肉がなさすぎて
3段腹どころか3段尻の女はまだおっさんの尻のほうがマシってレベルでグロかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 05:29:45.132ID:hyry3C630
どんなエロいレイヤーでも歳とってコスプレする作品のチョイスが年々古くなってくの悲しいよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 05:32:24.010ID:FADTeJpF0
>>3
そこまで太っていないし腹が少し出ている程度、胸はなかなか良かっただけに余計にキツかった
尻だけ見たことがないグロさだった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 05:36:53.132ID:aJ7IFdri0
骨格が良いのは最低条件で、男の場合はあとは身体をバランス良く鍛えればいいだけ
女は整形とかすぐするけど、結果として綺麗ならそれはそれでいいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況