X



フルコートFとかいう塗り薬wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 05:07:51.132ID:UL8MFD4m0
とりあえず塗っておけば良くなる万能薬
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 05:08:29.738ID:LlYx5S4ia
それよりも皮膚科で貰ったステロイドの方が安くて最強だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 05:08:31.318ID:B4PaoXuI0
水虫には禁忌
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 05:09:22.018ID:De7lE0AHa
リンデロンVGよりいいの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 05:09:47.874ID:LlYx5S4ia
>>4
こっちの方が安くて良いよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 05:10:07.277ID:XLY7Xjitd
オロナミン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 05:26:22.227ID:aZ9ibjJlp
症状がひどい時に皮膚科で最強レベルの皮膚薬貰って症状を抑えるんだがこれは強すぎて長期利用はだめなんよ
とりあえずひどい状態を強い薬で抑えてその後に少し弱い薬で治していくんだがフルコートFはこの後者の薬と同程度
なので皮膚科で処方される薬と同じレベルといえばそうだが最強レベルの強さはない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 05:46:49.110ID:0RTteXmV0
車のコーティングみたいな名前だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 05:47:54.254ID:T369E70jd
カー用品塗るの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 05:49:38.096ID:+x/mu7BC0
あんまり使うと黒くなるやつだよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 06:01:11.691ID:hoBaBc870
具体的に何に使うの
謎の虫刺されとか湿疹とか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 06:03:55.548ID:uksQdMgz0
>>12
汗疹とかかぶれとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況