X



妊婦をデブだと勘違いして馬鹿にするやつって実在するの?(子供は除くとして)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:19:14.316ID:B3DXIwloa
ただの妊婦とデブとじゃ顔つきとか全然違うだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:19:39.314ID:bSB2dD5HM
デブだって妊娠するが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:20:41.846ID:/IGD/kBAr
大人になるとなその逆があり得るから不用意に言えないんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:21:11.260ID:B3DXIwloa
>>2
そうじゃなくて、標準体型の女性が妊娠してるのを見てデブだと思って馬鹿にするやつが実在するのかってこと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:22:09.470ID:B3DXIwloa
創作ではあるあるだけど実際そこまでのアホいるのかなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況