X



お前らVIP歴何年?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:17:48.795ID:E3PCuA8Ud
7年ぐらいか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:18:23.837ID:erLAu+r40
3秒
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:18:24.749ID:MjtCd8JZ0
VIPは10年くらいかな
0004剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/06/28(水) 23:19:07.628ID:yB5pfiBI0
ROM含めたら7~8年くらい?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:19:10.570ID:/7SZIQr00
上中するようになって15年だな
もっと前からいたつもりだったが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:20:04.537ID:MjtCd8JZ0
昔は他の専スレもおもろかったしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:20:27.441ID:ynBZgvkQM
できる前からいるが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:21:08.918ID:sXOpAYSdM
まだ7年かな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:21:38.353ID:NDrfIwLsa
1日やな(´・ω・`)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:27:01.868ID:8W7LwPejH
17年くらい
0013ひしょ ◆GJD4en/kB.
垢版 |
2023/06/28(水) 23:30:56.470ID:YbrtR/5O0
十年
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:42:16.886ID:WedsSoM50
18~19年くらい
SSとか流行ってたな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 00:13:29.838ID:6k04OiAad
新参のつもりだったけど改めて考えたら10年経ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況