X



B型ってマジで性格悪いよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:12:01.981ID:pyWWvLg40
性格糞程悪いじゃん?脳内真っ黒だしね?マジでB型ってDQNとかチョンじゃん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:12:39.266ID:K0jQFE8F0
関西人に多いらしいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:13:07.428ID:pyWWvLg40
>>2
名古屋人もだろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:13:19.233ID:BIdNGxoH0
B型が性格悪いと決めつけてるお前は何型?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:14:07.084ID:ynBZgvkQM
B型だったしょこたんが違う血液型設定にしたぐらい嫌われている血液型
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:14:15.130ID:5uiZ8j8hp
人による定期
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:14:21.357ID:/7SZIQr00
わかるわ
マジで人間のクズ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:14:32.453ID:rvGRW3JL0
ゴリラに多いらしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:15:05.578ID:CFwDZCCb0
ゴリラ「うほうほw」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:15:21.310ID:4k7fwHFnd
>>6
なんでも語尾に定期つければいいとか痛すぎる勘違いしちゃってるネット初心者丸出しガキお疲れ様^^;

見てるこっちが恥ずかしいから今すぐ死ねよ定期ガイジ^^;
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:15:47.572ID:pyWWvLg40
>>4
A型だがそのB型に俺は噓の大義名分を自由自在に操ってネチネチチクチクのイジメやゲス、不快な心情予測のガスライティグで○がらせを受け続けてるんだが?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:16:00.394ID:kojT4Rl00
Bは性格悪いというより話を全然聞かない
ABはマジで変わってる
Oはマイペース
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:16:46.457ID:BIdNGxoH0
>>11
まだ何も言ってないだろ
落ち着けよA型
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:16:47.422ID:y7jR67O90
B型だけど正直血液型で貶されるのは凄い悲しい
やめてほしいと訴えても「ただの話題www」や「誰も本気でなんか言ってないwww」と煽られて何をどうあってもB型腐すのに持っていかれてしまうのが凄い嫌だ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:17:05.942ID:pyWWvLg40
脳内真っ黒の奇形悪魔のB型
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:17:19.411ID:I+IAagZ+a
ガスライティングとかいう糖質御用達ワード
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:19:20.251ID:u/9hgW3g0
>>12
確かにB型はそんな感じだわ
不思議だよな。科学的に否定されてるはずなのに
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:23:43.315ID:pyWWvLg40
・奇形の怪物
・DQN
・チョン
・悪魔
・悪霊
・悪鬼
・死神
・死霊
・髑髏
・ゾンビ


ここら辺の人種だろ?B型って?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:23:58.352ID:kojT4Rl00
>>17
俺の周りではそうだったから一概には言えないけど身構えてしまう
でもABだけはマジで変わってると思う
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:24:48.649ID:ogbnrGtW0
死霊属性付けちゃうのはちょっと普通に羨ましいじゃん?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:25:17.425ID:pyWWvLg40
B型は到底人間とは言えないよな?
魑魅魍魎の化け物でしょ?B型は?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:25:28.928ID:m3KlsBR60
性格悪い奴だけが性格診断を信じてるという凄い状態なんだよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:27:08.036ID:Dn604x1W0
血液型気にしてるやつのほうが相当きしょい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:29:38.892ID:1NMrSEg10
気に食わねえランキング~
1位AB
2位B
3位なし
4位なし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:30:19.343ID:NDrfIwLsa
B型だが血液型で他人を否定する方が性格悪い希ガス( ゚д゚ )
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:30:21.994ID:UbLNbQwnM
血液型って女児しか気にしてないのかと思ってたけどおっさんも好きなの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:31:07.318ID:pyWWvLg40
何でB型って障害者と黒人を異常に嫌悪してそれらを目の色と血相を変えて苛烈なイジメするんだ?そしてB型の用いる武器は何で椅子と硫酸なんだ?B型の全てが分からないんだが?B型って同じ人間なのか?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:32:54.273ID:pyWWvLg40
>>26
その女児が大好物なのがB型じゃん?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:33:26.363ID:K+tjTL620
アスペとB型って別の意味なの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:35:38.438ID:UbLNbQwnM
星座占いとかでもワクワクするおっさんなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況